Endlich, endlich schaffe ich es mal wieder am Vegan
Wednesday teilzunehmen – schon der 90.! Zwar habe ich auch in den vergangenen
Wochen fleißig fotografiert, aber dann fehlte am Ende doch die Zeit. Der Tag
ist einfach zu kurz. Jawohl!
Gesammelt wird heute übrigens wieder bei der lieben FrauSchulz. Vielen Dank dafür.
Zum Frühstück gab es dieses Mal die Quinoa-Müsli-Mischung „Indian
Summer“ mit viel gemischtem Obst und Hafermilch. Wie immer, lecker. Ich
versuche jetzt übrigens, mein Frühstück ein bißchen mehr zu variieren und jeden
Tag ein bißchen was anderes machen. Vielleicht mache ich mal ein
Frühstücksspecial mit meinen Lieblingsfrühstücken…

Abends ging die Resteverwertung dann weiter. Es gab Zucchininudeln
(steh ich gar nicht so drauf, aber die müssen auch mal gegessen werden, also die Zucchini) mit
selbstgemachtem Pesto, Tomaten, Oliven, Avocado, Spinat, weißen Bohnen, Risella
und Hefeflocken. Ich muss sagen, das war doch recht lecker. Als Nachtisch hatte
ich dann noch zwei Stück Zartbitterschokolade.
Das wars schon wieder – jetzt bin ich gespannt auch die anderen Beiträge. Wünsche Euch noch eine schöne restliche Woche!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen