Jetzt stellt sich natürlich nur die Frage, welches Müsli. Es gibt ja unglaublich viele Sorten und mittlerweile kann man sein Müsli ja auch im Internet selbst zusammenstellen. Nach einigem Rumprobieren mische ich mein Müsli jetzt selber und variiere immer ein bißchen die Zutaten. Das Alles kommt in mein Müsli:
- Haferflocken
- Dinkelkleie
- Leinsamen
- Cornflakes (ungesüßt)
- Amaranth (gepufft)
- Weinbeeren oder Rosinen (ungesüßt)
- Gojibeeren
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- Gemischte Nüsse (Hasel-, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne)
- Datteln
- Canihua (gepufft)
Für mein Müsli nehme ich drei Esslöffel von dem Müsli und ein Esslöffel Chiasamen. Das mische ich mit Sojajoghurt und etwas Agavendicksaft. Zusammen mit verschiedenem kleingeschnittenen Obst schichte ich das abwechselnd in ein großes Glas, das fest verschlossen werden kann. Über Nacht zieht es dann durch und morgens schmeckt es trotzdem ganz frisch - wenn auch etwas anders, weil das Müsli die Flüssigkeit vom Joghurt aufnimmt. Besonders die Chiasamen quellen ja auf.
Voila so sieht das Ergebnis aus:
Guten Appetit!
Mit Ananas, Kiwi, Blaubeeren, Banane |
Mit Ananas, Apfel, Kiwi, Pflaume und Weintrauben |
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