Also zugegebenermaßen war das ein unspektakulärer Vegan
Wednesday – für kochtechnische Höhenflüge fehlt mir im Moment die Zeit und Muse
– aber egal, schließlich geht es hier auch um alltägliches…. Alle Highlights
diese Woche (und da sind einige dabei, ich habe schon geschaut) sammelt die
liebe Petzi.
Morgens im Büro gab es mal wieder Müsli mit leckeren
Früchten und Hafermilch. Das Müsli habe ich selbst gemischt und muss sagen, es
schmeckt wirklich gut. Man nehme Buchweizenflakes (ja, die gibt es auch. Hatte
ich versehentlich anstatt Braunhirseflakes gekauft, da die Packung praktisch
identisch aussieht), Gojis, Cornflakes (zuckerfrei), Walnüsse, Maulbeeren,
gepoppter Quinoa, gepoppter Reis und Bananenchips.
Mittags gab es dann – mitgebracht von zuhause – eigentlich die
Skinglow-Sushi mit Hirse und Tomatensauce aus Vff. Da es mir allerdings rätselhaft
ist, wie man die Rollen hinbekommen soll, habe ich so eine Art Lasagne daraus
gemacht (oder vielmehr einen unordentlichen Haufen angerichtet :-)). Sah dann gar nicht so schön aus, wie ich dachte. Das nächste Mal wird
alles klein geschnitten und dann gibt es halt Zucchini-Hirse-Salat – fertig!
Irgendwie bin ich im Moment so richtig müde und könnte direkt
nach dem Büro ins Bett gehen. Ich schiebe das jetzt mal auf den Frühling. Zur
Hause habe ich mich dann trotzdem zum Power Yoga aufgerafft (*Schulterklopf*)
und danach war es tatsächlich besser. Memo an mich: Sport hilft (fast) immer!!!
Da ich keine Lust auf Kochen hatte, gab es nur eine Scheibe Brot mit Avocado
und Bananeneis (Archivbild, weil ich es schnell essen musste, sonst wäre es
geschmolzen). Dieses Mal habe ich ein bißchen Erdnussmus dazu gemacht, weil ich
die Kombination aus Banane und Erdnuss liebe.
Das war mein Tag und ich hoffe, Ihr hattet auch einen
schönen (Vegan) Wednesday…
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